Contactenos

Mi foto
familiachef@gmail.com, Costa Rica
Tel - FAX: (506) 2560-1357 - Cell: (506) 8861-2776

MENÚ TIPICO

El menú que se ofrece es especializado para los distintos eventos, sin embargo nuestro objetivo es satisfacer, por tanto los platillos que no se encuentran en la lista del menú, Catering Service Familia Chef estará a disposición de la elaboración de estos para su actividad.


PLATILLOS TÍPICOS

Picadillo de arracache
Picadillo de papaya 
Picadillo de guineo con atún          
Picadillo de papa y fríjol blanco    
Picadillo de papa tipo turno
Picadillo de plátano verde 
Picadillo de vainica y zanahoria    
Picadillo de zanahoria y papa
Picadillo de chayote con maíz
Angu (guineo en receta especial)
Arroz con palmito   
Arroz con gallina
Gallina con achiote  
Crema de pejibaye  
Empanadas de queso y frijol         
Lengua en salsa       
Papas con chorizo   
Sopa negra   
Tamal de cerdo       
Tamal de pollo
Tamal de frijol         
Sopa de mondongo 
Sopa de albóndiga
Olla de carne
Elotes con mantequilla
Chorreadas

BOCADILLOS DULCES TÍPICOS  

Arroz con leche       
Budín 
Cajeta de leche
Cajeta de coco          
Cajeta de higos        
Dulce de ayote
Plátano maduro en miel
Plátano  maduro con queso
Toronja dulce          
Empanada de Piña
Empanadita de chiverre
Pan de banano         
Pan de elote
Tamal asado
Prestiños con miel 

CHICHARRONADAS

Consiste en llevar hasta su evento, casa o empresa los más fresquitos chicharrones.
Incluye: Gallo de picadillo de papa tipo turno, ceviche de plátano, frijoles molidos con tortilla tostada, chicharrón se sirve tipo vigorón con ensalada típica (repollo con tomate y culantro), yuca sancochada, limón, y le llevamos una chilera tipo casera, menaje desechable, parrilleros.


PARRILLADAS

Nuestras parrilladas son llevadas hasta su evento, donde nuestro parrillero elaborará los platillos para sus invitados a la plancha o al carbón.
Parrillada tica 1. Al carbón: Pinchos de res, de pollo, de cerdo y mixtos (salchichón y chorizo tico), frijoles molidos con tortillas, picadillos de papa tipo turno, ceviche de plátano, ensalada típica (repollo con tomate y culantro), encurtido de cebolla, le llevamos una chilera tipo casera y tortillas caseras.
 Parrillada tica 2. A la plancha: Gallos de pollo, gallos de res, gallos de salchichón, gallos de chorizo, frijoles molidos con tortillas, picadillos de papa tipo turno, ceviche de plátano, ensalada típica (repollo con tomate y culantro), encurtido de cebolla, le llevamos una chilera tipo casera  y tortillas caseras.
Parrilla tica 3. Mixta: incluye parrilla tica a la plancha y parrillada tica al carbón.
Parrillada 4. Especial mar y tierra: Pinchos de camarón, de pescado, mixtos (camarón, pulpo y pescado), de res, de pollo, de cerdo, frijoles molidos con tortillas, picadillos de papa tipo turno, ceviche de plátano, ensalada típica (repollo con tomate y culantro), encurtido de cebolla, le llevamos una chilera tipo casera y tortillas caseras.

Opciones de cambio: Chimichurri, pico de gallo (picante) , escabeche o platanitos con chile.
Todas nuestras parrilladas incluyen el limón acido, menaje desechable y parrilleros.

Opciones de postre: Pinchos de frutas con leche condensada, almíbar de mango o manzana o fresa, entre otras salsas. También pueden optar por nuestros bocadillos dulces típicos antes mencionados.