El menú que se ofrece es especializado para los distintos eventos, sin embargo nuestro objetivo es satisfacer, por tanto los platillos que no se encuentran en la lista del menú, Catering Service Familia Chef estará a disposición de la elaboración de estos para su actividad.
PLATILLOS TÍPICOS
Picadillo de arracache
Picadillo de papaya
Picadillo de guineo con atún
Picadillo de papa y fríjol blanco
Picadillo de papa tipo turno
Picadillo de plátano verde
Picadillo de vainica y zanahoria
Picadillo de zanahoria y papa
Picadillo de chayote con maíz
Angu (guineo en receta especial)
Arroz con palmito
Arroz con gallina
Gallina con achiote
Crema de pejibaye
Empanadas de queso y frijol
Lengua en salsa
Papas con chorizo
Sopa negra
Tamal de cerdo
Tamal de pollo
Tamal de frijol
Sopa de mondongo
Sopa de albóndiga
Olla de carne
Elotes con mantequilla
Chorreadas
BOCADILLOS DULCES TÍPICOS
Arroz con leche
Budín
Cajeta de leche
Cajeta de coco
Cajeta de higos
Dulce de ayote
Plátano maduro en miel
Plátano maduro con queso
Toronja dulce
Empanada de Piña
Empanadita de chiverre
Pan de banano
Pan de elote
Tamal asado
Prestiños con miel
CHICHARRONADAS
Consiste en llevar hasta su evento, casa o empresa los más fresquitos chicharrones.
Incluye: Gallo de picadillo de papa tipo turno, ceviche de plátano, frijoles molidos con tortilla tostada, chicharrón se sirve tipo vigorón con ensalada típica (repollo con tomate y culantro), yuca sancochada, limón, y le llevamos una chilera tipo casera, menaje desechable, parrilleros.
PARRILLADAS
Nuestras parrilladas son llevadas hasta su evento, donde nuestro parrillero elaborará los platillos para sus invitados a la plancha o al carbón.
Parrillada tica 1. Al carbón: Pinchos de res, de pollo, de cerdo y mixtos (salchichón y chorizo tico), frijoles molidos con tortillas, picadillos de papa tipo turno, ceviche de plátano, ensalada típica (repollo con tomate y culantro), encurtido de cebolla, le llevamos una chilera tipo casera y tortillas caseras.
Parrillada tica 2. A la plancha: Gallos de pollo, gallos de res, gallos de salchichón, gallos de chorizo, frijoles molidos con tortillas, picadillos de papa tipo turno, ceviche de plátano, ensalada típica (repollo con tomate y culantro), encurtido de cebolla, le llevamos una chilera tipo casera y tortillas caseras.
Parrilla tica 3. Mixta: incluye parrilla tica a la plancha y parrillada tica al carbón.
Parrillada 4. Especial mar y tierra: Pinchos de camarón, de pescado, mixtos (camarón, pulpo y pescado), de res, de pollo, de cerdo, frijoles molidos con tortillas, picadillos de papa tipo turno, ceviche de plátano, ensalada típica (repollo con tomate y culantro), encurtido de cebolla, le llevamos una chilera tipo casera y tortillas caseras.
Opciones de cambio: Chimichurri, pico de gallo (picante) , escabeche o platanitos con chile.
Todas nuestras parrilladas incluyen el limón acido, menaje desechable y parrilleros.